机关党委工会党支部“双报到”走进翰林社区
发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 10

为了扎实做好“双报到”活动,工会党支部通过机关党委主动对接翰林社区,确定活动地点在潍大花园小区,并积极联系潍坊国美电器,确定开展居民家电(电视机、空调、洗衣机)免费清洗便民服务活动。

2021年4月28日上午,学校工会党支部8名党员 “双报到”走进翰林社区,联合潍坊国美电器开展潍大花园居民家电免费清洗便民服务活动。副校长马茜华和工会主席孟祥亭带头仔细为居民讲解免费清洗活动项目和登记方法,吸引很多居民上前咨询,用手机登记。此次工会党支部“双报到”活动时间是28日、29日两天,赢得潍大花园广大居民的好评。

 “双报到”是工会党支部在开展党史学习教育中的一次党员实践主题活动,是践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的实际行动。今后,我们还将结合自身工作特点,继续深入开展适应社区居民需求的便民服务,增强党员服务意识,为共建和谐社区做贡献。