机关党委启动“机关作风提升年”活动
发布时间: 2021-03-19 浏览次数: 48

 3月19日,机关党委召开“机关作风提升年”活动部署会。校党委副书记王清明出席会议。

会议启动了2021年机关党委党组织书记抓基层党建突破项目——“机关作风提升年”活动。活动是落实学校党委组织部《关于做好党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作相关事宜的通知》《潍坊学院办公室转发组织部关于开展管理部门工作纪律作风整顿提升活动实施方案的通知》的具体举措。活动从3月中旬开始到12月下旬结束,通过动员部署、组织学习、对照检查、整改落实、健全机制等五个环节,强化全体党员干部的纪律意识、规矩意识、效率意识、服务意识,切实做到“五个不让”,即:不让规定时限的工作在自己这里延误;不让需要办理的文件在自己这里积压;不让各种差错在自己这里发生;不让师生员工在自己这里受慢待;不让本部门的形象在自己这里受到影响,为推进学校高质量发展提供坚强纪律作风保障。

机关党委委员、各党支部书记参加会议。



   

(文:李琦)