孙文亮书记给机关党总支全体党员上党课
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

 

孙文亮书记给机关党总支全体党员上党课

2017年6月28日下午,在中国共产党建党96周年即将到来之际,为进一步推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,校党委书记孙文亮同志以《习近平总书记核心地位的多维度解读》为题为机关党总支全体党员上了一堂生动形象的党课,

孙书记的党课,观点鲜明,见解独到,史料翔实,学术性强,论述充分,分析透彻,深入浅出,很能说服人。孙书记围绕习近平总书记核心地位的形成、内涵以及如何维护三个方面,给我们进行了多维度解读。孙书记的党课具有很强的理论性和针对性,对机关党总支下一步“两学一做”学习教育常态化制度化开展,特别是对学习习近平总书记系列讲话精神,很有指导意义。

机关党总支要求各党支部以此为契机,结合各自工作实际,组织党员进一步领会孙书记的党课精神,深入学习习近平总书记系列讲话,努力把机关党总支的党建工作推向一个新水平。