潍坊市委常委统战部长王兆辉充分肯定我校留学归国人员联谊会工作
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

  

潍坊市委常委统战部长王兆辉充分肯定我校留学归国人员联谊会工作

        413,潍坊市留学归国人员联谊会理事座谈会在富华会议接待中心召开。市委常委、统战部部长王兆辉出席并讲话。我校留学归国人员联谊会会长、潍坊市留学归国人员联谊会副会长刘强参加会议并在会上介绍了潍坊学院留学归国人员联谊会成立以来的工作业绩和经验体会。王兆辉部长对我校留学归国联谊会的工作给予了充分肯定,对我们提出的关切的问题予以了解答。

        潍坊学院留学归国人员联谊会成立于2016616,现有会员56人,其中博士31人,硕士25人,涵盖信控、光电、农业、经济、韩语、日语等社会急需的专业。在学校党委、统战部的领导和支持下,联谊会充分发挥留学归国人员的优势,组织了校企对接、扶贫点调研等一系列活动,联络了感情,沟通了友谊,促进了与各方面的交流合作。下一步,潍坊学院留学归国联谊会将在健全制度、完善机制,发挥特长、招才引智,建言献策、参政议政等方面加大工作力度,实现更大作为。