学校召开党外知识分子联谊会换届选举大会
发布时间:2016-12-27 浏览次数:

学校召开党外知识分子联谊会换届选举大会

    11月16日,我校党外知识分子联谊会换届选举大会召开,表决通过了《潍坊学院党外知识分子联谊会章程》,选举产生了第二届理事会。体育学院教授张云华当选会长,生物与农业工程学院教授马成亮,档案馆馆长、教授李秀英当选副会长。潍坊市委统战部副部长田世华,我校党委副书记、校长冯滨鲁分别代表市委市府、学校党委、行政向新一届联谊会的各位理事表示祝贺,向出席我校党外知识分子联谊会换届大会的老师们表示欢迎。党外知识分子联谊会全体会员,各党总支(直属党支部)书记,党委组织部、统战部、人事处、教务处、科研处主要负责人参加了会议。会议由统战部负责同志主持。

    会上,党外知识分子第一届理事会会长张云华作了工作报告,并进行了潍坊学院党外知识分子联谊会第二届理事会选举。

    田世华在讲话时指出,潍坊学院党外知识分子联谊会自成立以来,充分发挥桥梁纽带作用、智力资源密集优势以及组织优势,做出了积极贡献。他希望联谊会会作为党外知识分子工作的载体,要勇担历史使命,立足本职工作,为学校的发展做出贡献。

    冯滨鲁说,2009年6月学校成立党外知识分子联谊会以来,知联会紧紧围绕学校党委、行政中心工作,发挥优势,开拓创新,积极作为,在教学、科研、管理、服务工作中取得了明显成效,为学校教育教学改革、创新发展做出了重要贡献。他希望党外知识分子要进一步发挥自身优势与作用,努力把党外知识分子联谊会建成党外知识分子之家,切实提高自身建设科学化水平,为学校发展建设贡献智慧和力量。各级各部门要充分认识党外知识分子在人才强校战略中的重要作用,努力形成做好党外知识分子工作的合力。