部门党建
首页  部门党建
机关党委团委党支部到翰林社区开展“双报到”活动

党员“双报到”是展示党员风采起模范带头作用的关键举措,11月25日下午,潍坊学院团委党支部“双报到联系翰林社区开展反诈推广宣传活动

团委党支部带领青年志愿者到翰林社区,协助社区开展反诈APP推广宣传活动。“请问您下载安装国家反诈中心了吗?如果没安装的话,我帮您装上,国家反诈中心能有效预防诈骗……”团委党支部的党员同志和大学生志愿者们,主动询问在社区见到的每一位居民,热情帮助还没有下载安装的居民,安装使用“国家反诈中心”App软件,不断提高群众防骗拒骗意识,全力守护群众财产安全,筑牢反诈“防火墙”。

团委党支部“双报到”联系社区,给社区及居民带去力所能及的帮助,进一步推进“我为群众办实事”落地落实。

(文:李静)